Neue Küche in Mitte

Food News

In Berlin-Mitte gegenüber vom Tacheles hat das Restaurant Anna & Paul eröffnet. Die Betreiber Mariana und Stefan Schaarschmidt setzen auf eine familiäre Atmosphäre und europäische Küche mit Einflüssen aus Deutschland, Italien und der Ukraine. Das angenehme Interior in Blau- und Grautönen mit einer Wandinstallation aus Gras verweist auf nachhaltige Ansätze und will regionale Zutaten betonen. In der Küche steht Michael Nonn, der sich bereits in vielen renommierten Berliner Restaurants einen Namen gemacht hat. Das Inhaberpaar Schaarschmidt betreibt bereits seit vier Jahren das MS Marone mit deutsch-ukrainischer Küche in der Kastanienallee.

Diesen Artikel teilen:

Mehr zum Thema »Leben, Essen & Trinken«

Bauer-Fischer-Koch-Dinner auf dem Naturgut Köllnitz
Der Afternoon-Tea ist eine britische Institution, wird aber längst weltweit genussvoll zelebriert
Am 14. September Dinner auf dem Land
Tim Raue auf Platz 30 gerückt